美国加州州立理工大学代表团来校访问-青岛科技大学新闻网
今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
美国加州州立理工大学代表团来校访问
作者:国际处  来源:国际处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年07月18日

7月17日上午,美国加州州立理工大学副校长Dr. Sadiq Shah一行四人到青岛科技大学访问。校党委副书记李庆领、国际交流与合作处负责人热情接待了来访客人并进行了座谈交流。

李庆领首先对代表团的来访表示欢迎,并介绍了学校概况、学校特色和专业特色。国际交流与合作处副处长王灏、张大伟随后分享了学校国际交流与合作情况。Dr. Sadiq Shah介绍了加州州立理工大学的地理位置、办学历史、学科门类及科研情况。双方表达了加强合作的共同愿望,就合作办学、学生交流、科研合作等议题进行了交流,并交换了纪念品。

加州州立理工大学波莫纳分校(California State Polytechnic University, Pomona)成立于1938年,是加利福尼亚州立大学体系中23所高校之一,主校园位于加利福尼亚波莫纳西北角的市郊地区,校园占地面积1438公顷,是一所侧重科学、技术、工程和数学专业的高等院校。

上一条:副校长张淑华率团访问澳大利亚和新西兰

下一条:青科大获评“2018年智慧教学试点项目”单位

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn