今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
滨州学院纪委书记吴昌富一行来校交流学习
作者:纪检监察室 图/陈永弢  来源:纪检监察室  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年09月19日

9月18日,滨州学院党委委员、纪委书记吴昌富等一行4人到青岛科技大学学习交流纪检监察工作。校纪委书记姚锋,副校长李伟年,纪检监察室、纪委办公室等有关人员参加了座谈会。

姚锋对滨州学院纪委领导的来访表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、基本情况,重点阐述了学校纪委工作的思路、做法及校内近期工作开展的情况及经验。纪委副书记张景瑞、丛海燕分别介绍了我校学校廉政风险防控、内控制度建设、加强干部日常纪律教育的有关情况。

吴昌富介绍了滨州学院纪委的相关工作,同时希望两校纪委能继续加强交流和学习。双方还就监督执纪工作程序等方面工作进行了深入交流。


下一条:韩国中央大学副总长柳重锡一行访问青科大

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn