今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校召开2019年攻坚突破人事人才工作会
作者:钟鸣  来源:人事处  编辑:臧传永、王文艳   点击:[] 日期:2019年03月29日

28日下午,青岛科技大学2019年攻坚突破人事人才工作会在崂山校区综合服务楼3015会议室召开,副校长吕万翔出席会议并讲话。人事处处长王雷主持会议。

吕万翔对学校2019年度专业技术岗位任职资格评审工作、人才引进及招聘工作和教学科研单位用房绩效考核工作进行了部署并提出三点要求:一要高度重视资格评审工作,坚持师德为先、学术导向,加入同行专家评议,确保资格评审工作顺利进行;二要充分认识人才引进工作,围绕“需要多少人、需要什么样的人”做好人才引进计划,为学校持续发展和“双一流”建设奠定坚实基础;三要抓住机会主动引人,在目前招生规模不断扩大、教师岗位数量充足、学校大力支持人才引进工作的形势下,增强信心、抓住机遇、主动“走出去”找人。同时,对教学科研单位用房绩效考核工作的实施办法作了详细说明并提出具体要求。

会上,人事处副处长雷剑传达了2019年资格评审工作的具体通知;人事处副处长、人才办主任刘志国汇报了2019年学校人才引进计划及《高层次人才引进与管理办法(修订稿)》;国资处副处长于彦丽介绍了教学科研单位用房绩效考核工作实施办法。

各学部、学院、高密校区和有关处室负责人参加了会议。

上一条:【攻坚突破】担当落实精准发力 推动一流本科建设

下一条:学校召开思想政治理论课教师座谈会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn