青岛恒星科技学院干部来校挂职
作者:王磊  来源:组织部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年04月18日

4月18日上午,学校在综合服务楼3015会议室举行欢迎青岛恒星科技学院挂职干部见面座谈交流会。副校长张淑华、青岛恒星科技学院执行校长王春娟出席见面座谈会。学校党委组织部部长聂法良主持座谈会。

根据省委教育工委安排,青岛恒星科技学院教务处许颖同志挂职任青岛科技大学教务处副处长,挂职时间一年。

张淑华对挂职干部的到来表示热烈欢迎,感谢省委教育工委、青岛恒星科技学院为青岛科技大学送来新生力量。张淑华指出,希望以此次交流挂职为契机,进一步加强两校之间的交流与合作,切实为年轻干部成长成才搭建平台,着力打造高素质专业化年轻干部队伍。

王春娟感谢青岛科技大学长期以来对青岛恒星科技学院各方面工作提供的支持,并要求挂职干部珍惜机遇、加强学习、认真工作、提升本领。

学校党委组织部、教务处负责人,青岛恒星科技学院党委组织部相关负责同志参加了见面座谈会。