|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
经管学院召开全体教师会议学习宣传贯彻学校第十次党代会精神
作者:李雯雯  来源:刘园园  编辑:经管学院   点击:[] 日期:2016年12月27日

12月27日下午,经管学院在学院419室召开专题会议学习学校第十次党代会精神,学院全体教师参加会议,会议由学院党总支书记聂法良主持。

会上,聂法良从学校第九次党代会以来的工作回顾;今后五年面临的形势、发展目标与工作任务;全面加强党的领导,引领学校事业健康科学发展;努力创建“五有”高水平大学等方面解读了学校第十次党代会报告。他强调,要充分认识学习宣传贯彻学校第十次党代会精神的重大意义;全面准确的理解和把握学校第十次党代会精神实质和思想内涵;开展好多种形式的学习活动,力求将精神学深学透;联系实际,努力将学校第十次党代会精神贯彻落实好,为完成学校党代会确定的各项任务做出经管学院应有的贡献。

经管学院高度重视学校第十次党代会精神的宣传贯彻,线上线下相结合,通过网站、微信公众平台、LED屏幕加大党代会精神宣传力度,学生会、各团支部纷纷开展了主题班会、征文、辩论等形式多样团日活动,随后,学院各党支部将针对学校第十次党代会报告展开深入、全面学习,力求将会议精神落实到工作与学习中去。