|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
外国语学院走进部队开展“献礼十九大”活动
作者:外语学院  来源:外语学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年11月13日

近日,外国语学院组织师生赴驻青海军部队学习宣传党的十九大精神,并为全体官兵带来了 “献礼十九大,部队展风采”为主题的文艺汇演。

在该部队荣誉馆,同学们通过大量翔实的文字、图片,了解了解放军争取民族独立、解放,投身国家建设,加强自身建设所取得的光辉业绩,见证了人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统。深刻体会到党领导革命取得胜利的来之不易。

在“献礼十九大,部队展风采”为主题的文艺汇演中,同学们通过歌曲、曲艺、舞蹈等形式,歌颂了十八大以来取得的历史性成就,表达了对祖国的热爱,汇演在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。