今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青岛职业技术学院来校考察学习协同办公系统
作者:网信办  来源:网信办  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年11月13日

11月8日下午,青岛职业技术学院副院长孔宪思一行四人来校考察交流协同办公系统建设经验,副校长吕万翔及网信办、校办相关人员参加了座谈交流。

吕万翔对孔宪思一行表示热烈欢迎,介绍了学校在协同办公系统建设及应用方面的经验。孔宪思介绍了青职院的信息化工作以及协同办公系统的现状,希望在建设实施过程中,借鉴青科大协同办公系统的成功推广应用的经验。网信办主任顾海明、校办副主任王佐林分别从技术及实际工作的角度,介绍了协同办公系统的建设经验。网信办副主任胡乃平详细介绍了协同办公系统的建设过程、应用情况,并现场进行了各个功能模块的演示及说明。

交流结束后,吕万翔对协同办公系统的建设工作提出了建议,勉励各个部门通力协作,转变工作模式,提高工作效率,逐步实现协同办公系统在全校各个部门的推广应用。

上一条:青科大侨联、欧美同学会赴威海接受爱国主义教育

下一条:外国语学院走进部队开展“献礼十九大”活动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn