校领导与人才公寓民主监督小组等教师代表进行座谈-青岛科技大学新闻网
今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
校领导与人才公寓民主监督小组等教师代表进行座谈
作者:工会  来源:工会  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年12月26日

12月21日上午,学校人才公寓民主监督小组成员、教代会执委会委员及部分教师代表,在人才公寓会议室进行了座谈。校领导王文哲与工会、安居办、基建处、青岛一建集团、国家大学科技物业园集团有限公司负责人等参加了座谈,就近期人才公寓装修、物业管理等方面进行了交流。

座谈会上,王文哲指出,校党委、行政对科萃苑人才公寓的建设、租分和管理高度重视,近期又专门成立了“科萃苑”装修管理联合工作小组,加强对人才公寓的装修指导与管理。住户要按照学校《科萃苑人才公寓装饰装修管理规定》(青科大办字[2017]25号)文件要求进行装修,提倡科学、合理、文明装修,杜绝不文明装修现象再次发生。联合工作组要工作认真、态度诚恳、要求严格、程序严谨,加强对装修的检查指导,对不文明装修行为进行制止和纠正。物业要加强服务,为教师创造一个温馨、文明、有序、清洁的生活环境。

安居办主任戴惟进对人才公寓的建设过程、工程进度、住宅质量、房屋装修等问题进行了汇报。国家大学科技物业园集团有限公司副总经理赵兴国就物业管理方面进行了说明。

参加座谈会的代表就人才公寓施工进度、小区管理、物业服务、住户装修等问题进行了询问,联合工作小组相关部门负责人一一作了解答。

座谈会结束后,参加座谈会的教师代表在科萃苑小区内进行了实地考察。

上一条:高分子学院第五届教职工代表大会曁第五次工会会员代表大会召开

下一条: “传记与文学:跨文化、跨学科的时代”高端论坛在青科大举行

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn