|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
校领导走访慰问崂山育才学校
作者:工会  来源:工会  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年09月07日

9月7日上午,在第34个教师节来临之际,校党委副书记李庆领一行前往崂山育才学校走访慰问。

李庆领代表学校党委和行政向崂山育才学校的老师致以节日的问候和慰问,感谢育才学校对科大的帮助和支持。座谈中,李庆领指出,双方要进一步加强沟通、密切合作,努力推动育才学校早日实现窗口性、示范性、实验性的全国基础教育品牌学校的目标。崂山育才学校校长崔仁波对青科大提供的各方面支持表示感谢,并就近期双方合作情况、育才学校前期发展情况和今后五年的发展目标及今年的招生情况做了简要说明。

校工会、教务处、人事处、财务处、后勤处、校友办等部门负责人陪同走访。