今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年中秋节、国庆节放假通知
作者:党委(校长)办公室  来源:校办  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年09月12日

各学院、部(处)、校区、校直各单位:

中秋节、国庆节将至,为确保全校教职工、学生度过一个和谐愉快的节日,根据国务院关于中秋节、国庆节放假的通知要求,结合学校实际,对2018年中秋节、国庆节放假事宜通知如下:

一、放假安排

中秋节:9月24日放假,与9月22日(周六)、23日(周日)连休,共3天。

国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天;9月29日(周六)、9月30日(周日)正常上班上课。

二、调课安排

各学院、各专业具体调课安排按教务处通知、研究生院通知执行。

三、工作要求

1.放假前,各单位要进行一次全面的安全检查,排查各类隐患;要组织一次全员参与的安全教育,增强教职工、学生的安全防范意识和处理突发事件的能力。

2.放假期间,总值班室值班人员要遵守时间,坚守岗位,履职尽责,保证政令畅通;各单位要做好值班和安全保卫等工作,遇有突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保校园安全稳定。

3.假期结束后,执行如下作息时间:

上午8:00-12:00;下午13:30-17:30。

党委(校长)办公室

2018年9月12日

上一条:关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知

下一条:关于禁止在学校公用房屋内为电动车充电的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn