今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大挂职干部到青岛市相关单位赴岗上任
作者:组织部  来源:组织部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2019年04月26日

近日,校党委书记、校长马连湘,副校长陈克正、吕万翔在学校相关部门的陪同下,分别送学校挂职干部张洪坤、刘志国、吴成龙赴青岛市相关挂职单位上任。

在挂职干部见面会上,校领导分别与崂山区委、青岛市委组织部、胶州市委组织部相关领导就年轻干部挂职锻炼、加强校地合作进行了友好交流。对挂职单位为学校挂职干部提供学习实践平台表示感谢,并就挂职干部工作期间遵守组织纪律、加强实践锻炼、积极发挥桥梁纽带作用等方面提出了要求。挂职干部表示,将倍加珍惜这次机会,尽快进入角色,融入环境,发挥好桥梁与纽带作用,为青岛经济社会发展做出贡献。

本次从驻青高校选拔部分优秀年轻干部到市直部门、区市机关、市直企业挂职,是青岛市委组织部为推动干部的交流融合,促进校地合作的一项重要举措。挂职干部实行双重管理、双重考核,由学校、挂职单位共同管理、共同考核,挂职时间原则上为1年。张洪坤同志挂职担任崂山区人民政府党组成员,提名挂职担任崂山区人民政府副区长;刘志国同志挂职担任青岛市委组织部人才工作处副处长;吴成龙同志挂职担任胶州市工业和信息化局党组成员、副局长。

上一条:青科大2019年研究生复试录取工作顺利结束

下一条:学校召开学科建设部署动员大会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号