今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
山东省教育对外开放调研组到青科大调研
作者:文/张大伟 图/臧传永 马玉洁  来源:国际处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2019年05月17日

5月15日下午,山东省教育对外开放管理工作调研座谈会在崂山校区综合服务楼2015会议室举行。校党委副书记李庆领出席会议并致辞。

李庆领表示,学校高度重视此次调研工作,认为这是深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国全省教育大会精神的重要活动,对提升学校国际化办学水平意义重大。学校将以此为契机,不断总结经验,发现不足,奏响新时代对外交流与合作新乐章。国际交流与合作处处长张宜恒作了关于学校对外开放管理工作的专题汇报。

调研组一行赴学校外籍专家金正铉教授工作室、留学生课堂、外籍教师课堂、外籍人士公寓楼进行了实地调研,现场查看了相关材料,并与相关人员进行了座谈,充分肯定了学校在对外开放领域取得的突出成就,提出了中肯建议。

党委统战部、党委宣传部、保卫处、国际学院、中德科技学院、中德工程学院、泰中国际橡胶学院主要负责人及有关管理服务工作人员出席座谈会。

上一条:2019年海峡两岸气候变迁与能源可持续发展论坛大陆方面理事会特别会议在青科大召开

下一条:党委副书记李庆领率团访问德国和英国

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心