党委书记、校长马连湘赴安徽阜阳考察交流
作者:校办  来源:校友工作办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年05月30日

5月28日至29日,学校党委书记、校长马连湘前往安徽阜阳,在阜阳市委常委、副市长刘劲松校友的陪同下实地考察了阜阳煤基新材料产业园区、安徽昊源化工集团、瓦大红旗农场和阜阳市规划展示馆,并与阜阳市相关单位负责人进行了座谈。

座谈中,马连湘感谢阜阳市搭建起了双方合作的桥梁。他指出,青岛科技大学与阜阳市在科技成果转化、城市规划与管理、人才培养等方面有着广阔的合作前景,特别是在产业园区建设和化工产品开发两个具体项目上已经打下了良好的基础,希望双方进一步加强沟通,精准对接,共赢发展。

刘劲松感谢母校的培养和对阜阳市工作的支持,表示一定会做好项目落地的各项服务工作,让学校和阜阳市的合作早结硕果。

校办、合作发展处、校友办、国家大学科技园负责人陪同考察。