青岛市科技局副局长徐凌云一行来校调研
作者:科技处 图/吕艳萍  来源:科技处  编辑:臧传永 陈永弢   点击:[] 日期:2019年06月06日

近日,青岛市科技局副局长徐凌云一行来校调研科技监督与诚信建设工作,副校长刘光烨出席调研会。科技处相关人员参加活动。

会上,刘光烨介绍了学校近期的科技工作进展、科技监督与诚信建设工作的开展情况。徐凌云讲到,加强科技监督和诚信建设工作,是推动科技事业健康、快速发展的保障,也是构建风清气正的科研生态的关键,青岛科技大学始终把科技监督和科研诚信工作摆在重要位置,出台了制度、实施了举措,通过强化科技监督落实责任传导,调动各方力量,加强事前、事中、事后监督,取得了较好的成效,具有借鉴和推广意义。科技局科技监督与诚信建设处处长李欣介绍了五大业务板块的规划和机制创新的推进情况。与会人员重点就科研诚信体系建设、科技计划项目管理与验收、科技项目综合绩效评价等方面进行了充分交流。