德国北威州青年公务员协会会长来访
作者:李磊  来源:中德学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年06月10日

日前,德国北威州青年公务员协会一行7人来校访问,校党委副书记李庆领出席相关活动。

李庆领对代表团来访表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和中外合作办学概况,并高度评价了学校与德国北威州合作取得的成绩。他指出,中德之间合作进一步深化,德国教育和科研部发布的《中国战略》(2015-2020)强化了中德两国教育、科技合作,使两国青年、学者能够更好地推动在相关领域的共同发展。他希望以此次来访为契机,加强协作,为中德两国教育、科技、文化做出新的贡献。

德国北威州青年公务员协会会长莫黑特兹.佩尔兹对学校的接待表示感谢,高度评价了中德合作办学取得的成果。他介绍了德国北威州青年公务员协会的基本情况。代表团与学校留学生代表、教师代表、中国学生代表进行了座谈。

中德科技学院、中德工程学院负责人参加了会见。