今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校与中铝山东战略签署合作框架协议
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年08月26日

8月25日下午,青岛科技大学与中铝山东企业科技创新项目战略合作框架协议签约仪式在崂山校区综合服务楼2015会议室举行。副校长刘光烨、中铝山东有限公司财务总监沈山峰出席。中铝山东有限公司、山东铝业有限公司、山东鲁中技术市场服务中心,学校合作发展处、机电学院、化工学院、材料学院、高性能聚合物研究院等部门负责人参加了有关活动。

刘光烨对沈山峰一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本情况,对学校与中铝山东现有的合作表示肯定。他希望双方在现有的合作基础上,开展全方位合作,实现科技成果顺利转移转化。

沈山峰介绍了公司的基本发展状况和企业发展过程中遇到的瓶颈,对双方科技合作表示期待。他邀请学校专家教授到中铝山东企业考察交流,希望校企双方合作迈上新台阶。双方对企业遇到的问题进行了探讨交流。

会上,刘光烨与沈山峰代表校企双方签订战略合作框架协议。

上一条:学校召开教育思想大讨论总结大会

下一条:以教育思想大讨论推动高质量发展

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心