今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校向派驻第一书记村(地)捐赠防疫物资
作者:组织部  来源:组织部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2020年02月24日

2月24日,在防控新冠肺炎疫情正处在最吃劲的关键阶段,学校向派驻第一书记村捐赠一批急需防疫物资,助力防控肺炎疫情。党委书记马连湘代表学校向派驻第一书记村(地)捐赠口罩、消毒液等防疫物资,向奋战在脱贫攻坚、疫情防控一线的第一书记致以诚挚问候,并就当前和今后一段时间的“第一书记”工作提出具体要求。

马连湘指出,一是要认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,抓好疫情防控和统筹做好经济社会发展各项工作要求的贯彻落实。二是要继续毫不放松抓紧抓实抓细帮包村(地)的各项疫情防控工作,认真对这次疫情进行思考,不断补足短板,不断总结经验,提升工作水平。三是要化“危”为“机”,按照第一书记“抓党建促脱贫攻坚”工作要求,继续加强党建引领,坚决完成脱贫攻坚任务。

挂职副书记张霄、第一书记宋建亭代表第一书记团队进行了表态。第一书记纷纷表示,感谢学校的关心和支持,在今后工作中一定不忘初心、不辱使命,出色完成各项工作任务。

学校党委(校长)办公室、党委组织部负责人参加了捐赠活动。

上一条:学校面向全体师生开展“连线”活动

下一条:共同战“疫”,科大教师在行动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心