今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校长陈克正到校医院调研疫情防控工作
作者:后勤处 图/吕艳萍  来源:后勤处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2020年08月04日

8月1日下午,校长陈克正到崂山校区校医院,就疫情防控和校医院工作情况进行调研,向奋斗在学校防疫一线的医护人员表示慰问。

陈克正听取了工作汇报,详细了解了学校常态化疫情防控工作开展情况和开学以来学校发热门诊的处置流程,并到崂山校区校医院临时留观点、预检分诊、诊断室、药房、护士站、放射科、检验科等科室进行了逐一查看。他高度评价了校医院在疫情防控方面做出的突出成绩,并对全体医务人员的辛勤付出表示示慰问。他指出,目前国内疫情防控工作进入常态化阶段,校医院要立足常态化,进一步健全防控机制,始终保持战时状态。他要求,校医院要克服人手少等困难,合理安排好假期值班等工作,要充分利用现有政策和资源,立足长远,谋求发展,为促进学校高质量发展贡献力量。

后勤管理处处长郭永、后勤党总支书记王士卿等陪同调研,校医院院长范而军作了工作汇报。

(撰稿:范而军,审核:郭永)

上一条:青科大与竹云科技共建“青年学生云能力实践基地”

下一条:南京航空航天大学校长单忠德院士来访

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心