今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
【毕业进行时】信息学院开展“信驰万乡,息冀远航”毕业生教育活动
作者:刘妍君  来源:信息学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年06月19日

为进一步加强毕业生离校前教育管理工作,营造良好的毕业氛围,实现安全文明离校,信息学院于近期陆续开展了“信驰万乡,息冀远航”毕业生主题教育活动。

举办毕业生文明离校倡议书签名活动。在毕业生即将离校之际,学院发起毕业生文明离校倡议,进行《文明离校倡议书》签名活动,倡议书从“谨记校规,安全离校;奉献爱心,文明离校;铭记师恩,感恩母校;传承校风,继往开来”四个方面,号召全体毕业生安全、文明、有序离校,寄托了对毕业生的祝福。

举行“我为母校添光彩”优秀毕业生交流会。该交流会由优秀毕业生分享考研、考公务员、出国留学经验,并为在校生答疑解惑。同时,各教研室组织了各专业考研就业经验交流会,有针对性地分析了就业形势,并对求职技巧等提出了建议。另外,学院进行了考研榜展示,肯定了毕业生取得的优异成绩,也指引了在校生更好地规划自己的大学生涯。

后期,学院还将开展“青谷繁花 科忆芳华 信驰万乡 息冀远航”毕业照、微视频、纪念品发放等活动,为毕业生留下美好的大学回忆。

上一条:青科大学生国际交流联谊会成立大会暨第二届“我爱汉语”中文大赛举行

下一条:【毕业进行时】化工学院本科毕业生认真聆听“大学最后一课”

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心