|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
​机电学院在山东省大学生机器人大赛取得佳绩
作者:羊彬  来源:机电学院  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年05月21日

日前,第七届山东省大学生机器人大赛决赛在山东邹城市举行,竞赛项目分为“飞龙绣球”项目和“创意展示”两类,青科大3件作品参加决赛,其中《智能树木解伐机器人》、《基于定位基站的全自动马路划线装置》获得“创意展示项目”二等奖,《智能温室大棚管理系统》获三等奖。

本届大赛由共青团山东省委、山东省教育厅(中共山东省委教育工委)、山东省科学技术协会、山东广播电视台、山东省学生联合会主办,大赛的主题“快马加鞭”源自我国古代传递信息的驿传制度,旨在充分展现当代青年学子独特、新颖的竞技风采,激励科技创新,成就科技梦想。大赛共吸引山东大学、山东科技大学、青岛科技大学等45所省内高校、122支队伍、800余人参赛。

上一条:【建功立业新时代】海洋学院开展“学党史 强党性 做先锋”党性教育活动