今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
“省属高等学校、科研院所科技成果转化综合试点”现地考察及座谈会在青科大举行
作者:刘玉梅  来源:合作发展处、科技处  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2020年07月31日

近日,“省属高等学校、科研院所科技成果转化综合试点”现地考察及座谈会在青岛科技大学举行,山东省科技厅成果转化与区域创新处处长王宝立、青岛市科技局党组成员、副局长李天传,青岛科技大学党委常委、副校长李志波参加了会议。

座谈会上,李志波首先对省科技厅把“省属高等学校、科研院所科技成果转化综合试点”现地考察及座谈会选在青岛科技大学,表示热烈欢迎和由衷感谢,并简要介绍了学校产学研的情况,着重介绍了学校科技成果转化试点的基本情况。

各高校职能部门负责人与专家教授就《山东省高校职务科技成果权属改革试点方案(讨论稿)》进行了热烈讨论,提出了多条可行性建议。科技处处长李再峰主持会议。

座谈会前,省科技厅和市科技局一行实地考察了青岛科技大学国家大学科技园和京博(青岛)技术中心,王宝立充分肯定了青岛科技大学产学研合作取得的成绩,并对与大中型企业联合共建技术研发中心或实验室,为企业提高自主研发能力,为企业转型升级提供强有力的科技支撑进行的有益探索表示认同。科技处、科技产业处、合作发展处负责人陪同考察。

上一条:学校抖音官方号首场直播活动举行

下一条:青科学子在全国大学生节能减排大赛中获全国三等奖两项

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心