今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 媒体科大 >> 正文
食堂变网红
作者:齐鲁晚报  来源:齐鲁晚报  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年09月05日


款式各样的座椅,别具一格的吊灯,青岛理工大学嘉陵江路校区体育场南侧祥园餐厅充满青春气息。

青岛科技大学北苑食堂三楼餐厅,温馨时尚,优雅大气。

中国海洋大学第三食堂海范儿十足,60多种自选菜供师生选择。

中国石油大学(华东)玉兰苑餐厅文化墙上,校史变迁的展示增添了一份厚重感。

青岛农业大学海都餐厅店面装修网红范十足。

青岛科技大学北苑餐厅三楼西北角设置了舞台和LED大屏,打造休闲娱乐区。

齐鲁晚报.齐鲁壹点记者 李珍梅 实习生 逯文祺 刘雅倩

温馨的暖色调灯光、木制桌椅、半包围式休闲区、LED大屏……身临其中,乍一看还以为是家西餐厅或是咖啡馆,实际是高校里的学生餐厅!为了抓住学生的胃,驻青高校可是花了一番心思。

随着新学期的到来,中国海洋大学、中国石油大学(华东)、青岛科技大学、青岛理工大学、青岛农业大学等驻青高校新上一批高颜值餐厅。餐厅设计风格独具匠心,文艺范儿十足,特色小吃品种也更加丰富,给学生全新的味蕾体验。值得一提的是,升级改造后的餐厅不仅仅是学生填饱肚子的地方,而是一个集文化传播、教育学习、休闲娱乐等多功能于一体的文化食堂。

上一条:【山东省教育厅】青科大学子全国大学生英语竞赛取得新突破

下一条:青科大夺得中国大学生帆船锦标赛亚军

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心