今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于“端午”假期间防止“四风”问题反弹严明纪律的通知
作者:纪委  来源:纪检监察室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年06月06日

端午假期将至,为进一步严明纪律,防止“四风”问题反弹,现就紧盯“端午”期间“四风”问题的有关工作通知如下:

(一)各党总支、直属党支部、机关各部门要组织党员干部和教师认真学习中央纪委国家监委和省纪委省监委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题的新闻通报,认真对照检查,并严格遵守有关纪律规定。

(二)各党总支、直属党支部、机关各部门要认真落实从严治党主体责任,结合自身实际,盯紧盯住“端午”期间易发多发的“四风”问题,加强教育提醒,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等问题,努力营造风清气正的节日氛围。

(三)要进一步畅通监督举报渠道,对教职工和学生反映的、舆论媒体关注的、监督检查中发现的发生在“端午”期间的“四风”问题线索、重要舆情等,各党总支、直属党支部、机关各部门要及时组织核查处置,并将处置情况报学校纪委。

监督电话:0532-88956976。

中共青岛科技大学纪律检查委员会办公室

2019年6月6日

上一条:关于召开2019届校友年级理事会成立大会暨校友信息员聘任仪式的通知

下一条:关于组织参加危化品及全民安全应急知识竞赛的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号