当前位置: 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站基层活动 》 正文
基层活动
马克思主义学院“理响科大”宣讲组参加“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动
作者:马克思主义学院   来源:马克思主义学院   责任编辑:刘奕辰   点击:[]   日期:2022-11-19 18:03:44

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,由教育部社科司指导,清华大学马克思主义学院发起,37 家全国重点马克思主义学院联合主办的“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动,号召全国高等学校马克思主义学院青年学子开展联学共建、联合备课、联合巡讲活动,以“千马”之思策动“小马”之行,让党的二十大精神在同侪并进中入脑入心。11 月 18 日上午,青岛科技大学“理响科大”宣讲组师生代表在学院报告厅集中观看“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动启动仪式暨首场示范宣讲。

通过参加此次活动启动仪式,“理响科大”宣讲组一致表示将根据党中央部署和省委决议要求,结合学校工作实际,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,把握党的二十大所提出的新理念新思想新战略,努力阐释好党的创新理论,当好青年理论宣讲的“生力军”,以更优质、更精彩、更透彻的宣讲为实现党的二十大精神学习贯彻全覆盖贡献马院师生的一份力量。下一步青岛科技大学“理响科大”宣讲组将围绕党的二十大精神开展宣讲备课会。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2022-2023  www.qust.edu.cn