当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
学校动态
副校长丁林进行“不忘初心,牢记使命”主题教育辅导员、班主任专题调研
作者:学生处   来源:学生处   责任编辑:臧传永   点击:[]   日期:2019-10-18 17:03:22

10月17日下午,“不忘初心,牢记使命”主题教育辅导员、班主任调研座谈会在崂山校区综合服务楼3015会议室召开。党委常委、副校长丁林出席座谈会并讲话。会议由学生处处长陈刚主持。

丁林在讲话中首先对学校辅导员、班主任的辛勤付出表达了认可与感谢,并对下一步辅导员、班主任工作提出三点要求。一是辅导员、班主任使命神圣,在实际工作中要真情教育学生、严格管理学生、热心服务学生,把教育、管理、服务紧密结合,做到“三位一体”。二是在青科大特色发展过程中,辅导员、班主任要进一步发挥重要作用,不断推进学生工作取得新发展,形成学生工作特色品牌;三是辅导员、班主任要按照相关规定、制度要求开展工作,要在不断学习、思考、实践过程中提升专业化职业化水平,努力成为青年学生的知心朋友和人生导师。

学生处副处长贺炜,各学院、校区辅导员、班主任代表等参加了座谈会。辅导员、班主任介绍了各学院基本情况、学生工作经验与特色、存在的问题与改进措施,并就学校学生教育管理服务工作提出了意见建议。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn