当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
学校动态
纪委书记姚锋到山化院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研督导
作者:主题教育领导小组办公室   来源:山化院   责任编辑:臧传永   点击:[]   日期:2019-10-24 09:33:23

10月16日上午,学校纪委书记姚锋率队到山化院就“不忘初心,牢记使命”主题教育进行调研督导。

调研过程中,姚锋传达了省委第十一巡回指导组关于开展主题教育活动的指导意见和要求,围绕职工反映的热点、难点问题、发现并解决制约单位当前高质量快速发展面临的各类问题等方面展开调研,并听取了山化院开展主题教育情况的工作汇报。

调研组认真听取记录了对学校、山化院更好发展提出的意见建议,表示要尽快分类汇总,及时向相关部门反馈、整改。针对提出的问题,就寻找重点突破方向,发挥主观能动性,解决在人员队伍建设、信息资源共享共用,加强横向纵向沟通协调等方面提出了指导性意见。大家一致表示,要立足实际,一切都要紧紧围绕单位更好地发展献计献策献力,最终转化为实实在在的工作成效。

山化院科研、质检、人事、设计、安评、环评、科技产业、管理等部门代表参加了调研。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn