今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
我校大学生田径运动会隆重举行
作者:  来源:  编辑:   点击:[] 日期:2006年04月30日

4月29日上午,东部校区运动场彩旗飞舞、锣鼓喧天,我校2006年大学生田径运动会在这里隆重举行。

校领导高青、马连湘、王瑞芳、王文哲、韩兆会、罗公利、李庆领等出席了运动会开幕式,副校长李庆领致开幕词并宣布运动会开幕。

开幕式上,17支代表队依次入场,裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。随后,还进行了精彩的军体拳表演和充满活力的健美操表演。奥运吉祥物福娃欢乐出场的情景,更是让全场沸腾。

本次运动会不仅是一次运动盛会,更增进了我校广大师生的感情和凝聚力。同时,运动会掀起的健身热潮还将继续在校园内升温,促进全校学生的健身运动,为和谐校园的建设做出贡献。

上一条:2006年青岛科技大学田径运动会胜利闭幕

下一条:我校与外企共建“学士后流动站”

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心