滨州学院副校长李伟年一行来校交流调研
作者:盛霄飞  来源:学生处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年06月04日

6月3日下午,滨州学院党委委员、副校长李伟年一行来校交流调研学生教育管理服务工作。副校长陈克正出席座谈会。学生处相关负责人参加了座谈。

陈克正对李伟年一行到访表示欢迎,并简要介绍了学校近期基本情况及学生工作两大工程、两大体系建设情况等。李伟年介绍了滨州学院学生教育管理服务、硕士点申请等概况。双方就学工系统组织架构及运行模式、辅导员队伍建设、班主任工作、学生思想政治教育、学风建设、日常管理、心理咨询中心建设、易班建设、学工一体化系统运行等内容进行了广泛、充分、深入的交流。