今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校召开基础设施修建管理工作小组会议
作者:张奥  来源:后勤处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年06月04日

6月3日下午,学校在崂山校区2015会议室召开基础设施修建管理工作小组会议,副校长李勇出席会议并讲话。

李勇表示,基础设施修建管理工作要严格实行基础设施修建管理和使用相分离制度,加强修建过程监管,具体落实到负责的相应部门。李勇还对暑假期间的改造项目提出了具体要求:一是使用单位要形成书面的改造要求和改造任务,相关部门要论证施工可能性;二是改造必须一步到位,严格按照施工设计方案进行施工,确保施工过程中的工期、质量和安全;三是要倒排时间表,进一步协调通畅工作程序机制,提高效率。会上总结了《青岛科技大学校园基础设施修建管理办法》实施以来取得的工作成绩,同时也对工作中出现的问题进行了分析。

会上还对学校预算在十万元以上的改造工程进行审批,基础设施修建管理小组成员审计处、财务处、国资处、保卫处、基建处、网信办、后勤处以及中德科技学院、海洋学院、艺术学院、高分子学院负责人参加会议。

上一条:滨州学院副校长李伟年一行来校交流调研

下一条:中德合作办学高校联盟工作会议在青科大召开

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn