今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校领导赴山东黄金集团调研
作者:校友办 财务处  来源:校友工作办公室 财务处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年12月17日

近日,校长、校友总会会长陈克正,副校长、校友总会常务副会长韦殿华赴山东黄金集团调研并看望济南校友。济南校友会会长、济南晨生医用硅胶有限公司总经理葛正礼,副会长、黄金地产副总经理兼黄金装饰集团总经理王海涛,大众报业业务总监叶兆信,中汽迈赫(天津)工程设计研究院有限公司总经理巩月同等校友参加了相关活动。

座谈会上,陈克正向校友介绍了学校发展近况。他指出,学校与校友企业在产学研融合、人才培养等方面有着广阔的合作前景,希望校友们今后进一步加强与母校的联系,精准对接,共同发展。

韦殿华介绍了学校70周年校庆筹备情况,并邀请校友返校参加校庆活动,共同庆祝母校生日。

王海涛代表山东黄金集团对陈克正一行表示热烈欢迎。他表示会继续加强与青科大的合作交流,欢迎更多母校的优秀毕业生到黄金集团工作。与会校友就人才培养和课程设计等方面为母校建言献策,祝愿母校越办越好。

学校财务处负责人陪同调研。

上一条:学校召开2019年全省高校分类考核工作部署会

下一条:“五支队伍”进高校推动高校思政课建设宣讲团走进青科大

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心