今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校举行2019年度退休教职工新年座谈会
作者:人事处  来源:人事处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2020年01月03日

1月3日上午,青岛科技大学2019年度退休教职工新年座谈会在崂山校区综合服务楼2015会议室举行,党委副书记张淑华出席座谈会。座谈会由人事处处长王雷主持。

张淑华感谢2019年退休教职工为学校发展做出的突出贡献,并向他们致以新年祝福。张淑华指出,学校发展离不开各位老师的辛勤付出,期望退休教职工们退而不休,发挥余热,做到“不负夕阳,只争朝夕”;期望他们在保重身体的同时,老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为、老有所安;期望他们一如既往地关心支持学校发展,为学校的建设发展积极建言献策。她强调,工会和离退休工作处要积极发挥主观能动作用,切实为退休教职工做好服务。

张淑华代表学校向退休教职工颁发了光荣退休纪念盘,并与每一位退休教职工合影留念。

在场退休教职工对学校表达了衷心感谢,并对学校建设发展提出了宝贵意见和建议。他们表示,把青春献给学校无怨无悔,退休后也会以科大为荣,积极传递正能量,为学校今后发展贡献力量。人事处、工会、离退休工作处负责人就退休教职工关心的问题做了解答。

上一条:学校主办山东省智能绿色制造技术与装备协同创新中心2019工作年会

下一条:学校召开2019年秋季学位评定委员会会议

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心