今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 媒体科大 >> 正文
青科大获评“2019年度本科高校融媒体创新力50强”
作者:中国教育在线  来源:中国教育在线  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年12月31日

中国教育在线讯日前,“榜样力量.中国教育在线2019年度教育评选”获奖榜单出炉!本次评选共设本科、高职、高中、中职等四大类9个分项奖项。评选旨在对立足教育本质并不断突破,为实现中国教育的跨越性发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推荐,以榜样力量探索教育发展轨迹,分享教育改革经验,共同为中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

本届评选在网络投票的基础上,主办方组织评审专家组,结合各类指标进行综合评审,最终评议审定获奖院校和机构,评选出“2019年度本科高校品牌影响力50强”、“2019年度本科高校融媒体影响力50强”、“2019年度本科高校融媒体创新力50强”、“2019年度高职院校品牌影响力50强”、“2019年度高职院校融媒体影响力50强”、“2019年度协同育人示范高中——标杆奖(50强)”、“2019年度协同育人示范高中——创新奖(50强)”、“2019年度协同育人示范高中——实践奖(50强)”、“2019年度协同育人示范中职院校50强”等共九大奖项。

青岛科技大学获评“2019年度本科高校融媒体创新力50强”

本次“2019年度本科高校融媒体创新力50强”榜单,是综合考虑学校融媒体中心建设、新媒体平台软硬件、新媒体内容生产、新媒体运营、新媒体联盟建设、新媒体技术与应用、网络舆情应对与危机处理,以及新媒体内容的创新性、科学性、传播性和新闻性等数据及指标。在此项公布的榜单中,青岛科技大学获评“2019年度本科高校融媒体创新力50强”。

青岛科技大学是一所以工为主,理、工、文、经、管、医、法、艺、教等学科协调发展、特色鲜明的多科性大学。学校是国家“111计划”立项建设单位、山东省属重点建设的大学和山东省应用基础型人才培养特色名校,被教育部评估为“本科教学工作水平评估优秀高校”“全国毕业生就业典型经验高校”和“全国创新创业典型经验高校”,荣获“山东省第一届省级文明校园”荣誉称号,被社会赞誉为“中国橡胶工业的黄埔”。

上一条:【山东省教育厅】青科大学子全国大学生英语竞赛取得新突破

下一条:中国动画学会会长余培侠受聘青科大特聘教授

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心